купила сегодня рыбу кета балык спинка, на разновес. она оказалась м запахом тухлятины. мой муж решил попробовать - тухлая. его вырвало сегодня 21.01.2022г ( купила - 21.01.2022г цена по акции составила 779р. за 1 кг. вес покупки составил 368гр. на 287р. 04коп. ). проверяйте на запах, в магазинах. чек и продукцию сохранила. (местный телефон ( 83842490645 ) не отвечает). позвонила на горячую линию. жду ответа через 3 дня. от гипермаркета ЛЕНТА на Ленинградский 28в г. Кемерово.
Добрый день! Приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Будем благодарны, если уточните, номер карты №1, которую использовали при покупке. Эта информация будет направлена для проведения проверки. Всегда с вами, команда «Ленты»
Не поняла…чего ждёте? Въедьте в магазин, и возвращайте. Или, по телефону вы думаете это сделают?
Я заметила, что в лентах проблемы со слабосоленой рыбой в вакууме, срок годности нормальный, но рыба тухлая… три раза были такие ситуации, первый раз заметила это когда вскрыла упаковку и прорезала рыбу, сначала не поверила своим ощущениям, посмотрела срок годности, думала норм, выкинула, второй и третий разы принесла нарезанную рыбу в магазин, вернули деньги, хотя тёте не понравилось в каком виде я принесла тухлую рыбу на возврат…
у меня тоже 2 раза такое было. Вторую рыбу прям в магазине распечатала, и тут же вернула. Молча вернули деньги быстренько. На южном. Весной ещё дело было. Но, тут про другую рыбу уже речь
Да, я когда написала комментарий, уже поняла, что немного о другом идёт речь, но все равно решила не удалять комментарий)))