Гипер Лента

Гипермаркет
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 28в — 2 этаж
  • Сбербанк 130 м

В 23:09 спустились с мужем с эскалатора и направились к выходу. В этот момент гражданин, который работает в Ленте, в обязанности которого входит собирать тележки с улицы и ставить их внутрь, именно в этот момент с невероятной силой швырнул несколько тележек от входа к дверям, располагающимся ближе к эскалатору. Не убедившись, что вообще то идут люди!!!!!!

Я еле успела вообще отскочить!!! Уважаемая администрация Ленты, если вы считаете что зашибать людей телегами - это норм, то в скором времени ваш сотрудник может зашибить вашими тележками ребенка или беременную женщину!

15 комментариев

• Ну вы бы и сделали замечание сотруднику, вряд ли он специально в вас целился

• я хочу чтобы администрация Ленты знала о поведении своих сотрудников. Смотреть надо и убеждаться, что людей нет, когда ты швыряешь тяжеловесные вещи.

• Я прям представила этого сотрудника-Халка, который стоит и швыряется специально в злых теть тяжеловесными телегами!!😂😂😂😂😂

• Елизавета, добрый день!

Нам жаль, что у вас возник подобный повод для обратной связи. Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции. Мы обязательно направим информацию в дирекцию магазина и разберемся в произошедшем.

Надеемся, что следующие визиты в наш гипермаркет исправят произведенное негативное впечатление и мы сможем заслужить ваше доверие. Желаем в будущем только приятных покупок в «Ленте».

Всегда с вами, команда «Ленты»

• Откуда вы знаете, что входит в его обязанности?)))

Я не пойму сейчас модно стало везде переплетать детей и беременных?)

Вы ещё забыли написать, что, как вы выразились, гражданин, своими тележками мог помешать проезду скорой или пожарным, мамочкам с колясками он тоже мог как то насолить, почему про это не написали?!?

А на самом деле ваш негатив из пальца высосан!!!

• потому что он этим занимался в тот момент, когда я выходила.

Если бы Вы посмотрели камеры, если они конечно там есть, Вы бы увидели с какой силой он их швыранул.

У меня нет негатива.

У меня есть ситуация, с которой пришлось столкнуться.

Я разберусь без Вашего ценного мнения, про какие категории граждан мне писать: про мамочек с детьми или про медицинских работников, или какие-то иные.

Ваше «конструктивное» замечание по поводу моего отзыва совершенно неконструктивно. Пишите свои отзывы, как Вам нравится.

• Ещё надо было написать "это Россия" и про президента замолвить,или про губера и про ёлку за 8 миллионов))))))

• И про Америку обязательно!)))

И про прививку уточнить не забыть? А вдруг он себя так повёл потому что на прививался? Или наоборот!!! Столько всего упустил автор…

• А если в момент метания тележек в людей он ещё был без маски,сразу на увольнение!

• милые дамы, ничем, кроме скудоумия вы обе, к сожалению, не блещете))) всего вам хорошего обеим)

• Зачем вы грубите? Скудоумие как раз именно у вас,раз вы в момент спора переходите на личности. Всего наилучшего.

• это вы со мной спорили, а я с вами- нет. Это не грубость- это факт. Лента ответила то, что должна была ответить. Вы после ответа Ленты начали дуть в воздух ваши ценные рекомендации.

• Какой факт?! Мадам,вы что-то путаете,вы кто такая вообще,чтобы оценивать умственные способности незнакомых людей,которых вы в глаза не видели?!

Вы хамка несусветная,то что писалось выше были просто шутки,если вам знакомо это слово. И они не нуждались в вашем порицании и в ваших комментариях уж тем более.

Прошу больше мне не писать,вы очень душная,не люблю таких))

• 🤦‍♀️

• Елизавета, добрый день!

Спасибо вам за обращение и неравнодушное отношение к нашему магазину. Приносим извинения за некорректное поведение данного сотрудника.

Торговый комплекс «Лента» всегда в первую очередь заботится об интересах своих покупателей, по возможности стараясь удовлетворять заявленные ими требования и делать все возможное для того, чтобы возникающие спорные вопросы разрешались исключительно в пользу клиентов торгового комплекса.

С сотрудниками будет проведена разъяснительная работа.

Еще раз приносим извинения и надеемся, что данный случай не повлияет на ваше лояльное отношение к нашей компании.

Всегда с вами, команда «Ленты»