Уже принципиально перестала заходить сюда из-за неадекватности охранника, который любит ходить по пятам за всеми.
moryahova.klavdia, добрый день! Мы сожалеем, что работа одного из наших сотрудников стала причиной подобной обратной связи. Мы бы хотели разобраться в случившемся. Уточните, пожалуйста, дату последнего визита и примерное время, когда вы столкнулись с ситуацией, описанной в обращении. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда...
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
странно, ни когда такой проблемы не было.
Сейчас все тащут все)
Поэтому за всеми ходят))
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»