Гипер Лента

Гипермаркет
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 28в — 2 этаж
  • Сбербанк 130 м

Захожу покупать только по мелочам в этот магазин, хотел купить кеды цена по скидке хорошая 249р, выбрал размер, пошел на кассу, на кассе кассир сказал что кеды не 249 р стоят, а 499р, и если я не ошибся, то на стойке информации мне продадут по той цене которая указана. Пошел к стойке информирования, через минуту предложили проследовать к кедам, подошли я показал ценник он там 249 р, я попросил того кто более старший в магазине, чтоб мне продали кеды по этой цене. Подошли снова к стойке информирования подождал, подошла девушка явно не похожа ни по разговору ни по одежде на руководителя в руке рация как у охранника смотрится капец честно сказать ))) девушка по рации позвала еще парня к прилавку мы уже втроем смотрим на ценник и кеды и этот Парниша выдает феноменальную фразу: понимаете здесь на полке до Вас все перемешали и поэтому цена эта 249р не этих кед. И мы вам их не продадим. Фото с ценниками есть, на ценнике четко указана цена этим бездарным псевдо руководителям повезло, что я не отбил чек за 499р было бы сто процентов обман покупателя. Так что 1 бал таким руководителям и организаторам акционных продаж. А покупателям быть внимательными и чаще проверять чек. НА ФОТО КЕДЫ ЧЕРНОГО ЦВЕТА КОТОРЫЕ Я ВЫБИРАЛ ОНИ ПРЯМ НАПРОТИВ ЦЕННИКА.

• Нужно было стоять на своем , и требовать письменный отказ или вызывать полицию, сразу бы проблему решили. Это постоянная проблема в Ленте. И по-хорошему они не понимают , а законы для них вовсе не существуют.

• Funzhorov, добрый день!

Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при покупке товара в нашем торговом комплексе. Информация по вашему обращению была направлена дирекции ТК. Согласно правилу выкладки товара, ценники находятся слева от представленного товара. На указанной полке выложены два вида кед, оформленных ценником. Цена черных кед 499 руб., ценник от 30 апреля. С персоналом будет проведена беседа о нормах общения с покупателями. Во избежание путаницы в ценах товара, будут установлены разделители. Также будет проведена дополнительная проверка ценников в категории обувь. Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции и надеемся, что увидим вас снова в нашем гипермаркете.

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»