Интересно, что произошло с этим творожком, а больше интересует как его хранили. Будь чек не в мусорном ведре, вернула бы вам обратно. И дело не в 25 рублях, а в том, что последнее время вы очень огорчаете.
smorodin_ka42, добрый день!
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким товаров во время покупок, и приносим вам извинения за качество приобретенной продукции. Причиной произошедшего могло стать нарушение герметичности упаковки. К сожалению, такие дефекты не всегда есть возможность выявить при приемке товара и проверке выкладки.
Мы бы хотели...
smorodin_ka42, добрый день!
Мы бы хотели разобраться в произошедшем и помочь в решении вопроса. Просим вас указать дату совершения покупки, примерное время и номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате товара. Это позволит нам найти информацию о вашей покупке, направить сигнал в ТК и принять необходимые меры. Благодарим заранее за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Видно же что упаковка пробита, как можно было такой купить 🤦🏻♂️
прошу не умничать. Это я так открывала, а не пробита.
ну наверно человек сначала открыл творожок, увидел плесень, решил сфотографировать срок годности, или вы все свои покупки сначала фотаете, а потом открываете?
я вообще не фотаю продукты. Меня крайне удивило что плесень в продукте с нормальным сроком годности! Что не так???
все так )) вы меня наверно не так поняли, перечитайте мой коммент ))
Вам и без чека вернут деньги.
smorodin_ka42, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»