Ну пришло время и о вас оставить отзыв. Вчера посетили ваш гипермаркет, да выбор огромный , все можно найти, много скидок/акций -это не может не радовать)
Часто заезжаем , особенно если масштабное мероприятие намечается)) в одном месте можно купить абсолютно все)
НО!!! Указанная цена , не всегда соответсвует действительности. Так и вчера у нас произошло, но уже поздно увидела ошибку. На самом входе всегда стоят продукты по акции , вчера был шоколад «щедрая душа» , кола и многое другое. Так вот, на шоколад была указана стоимость 39 рублей, а по факту в чеке 60 (внимание!!! уже со скидкой) 🧐 разница ,конечно , не большая. Но я бы за 60 рублей могла бы взять шоколадку и получше, к примеру )
Ну в общем , разочаровали в этот раз😒 вводят в заблуждение.
P.s. От многих слышала , что цена не всегда указана точная, поэтому решила проверить, и сразу же сама в этом убедилась 🤷🏻♀️
oksanak2014, добрый день!
Нам жаль, что в этот раз визит за покупками оставил повод для замечаний. Ваш сигнал не остался без внимания, и мы уточнили информацию по стоимости и корректности размещения ценников. На входе в торговый зал на первом острове расположен шоколад «Россия щедрая душа». Его стоимость при одновременной покупке двух единиц товара составляет 35 р. за штуку. Информация об этом размещена в зоне продажи.
В случае любых замечаний мы всегда просим покупателей обращаться на стойку «Информация», где сотрудники магазина могут своевременно помочь в решении вопроса.
Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» всегда будут приносить только положительные эмоции и поводы для отзывов будут позитивными.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Я как то взяла бокалы , было написано 350 рублей , а пробили за 1000!! Вот это вообще фиаско . Слава богу деньги вернули
да , нужно проверять все на месте
Вы видимо тупанули как и я) суть в том что надо было взять 2 шоколадки, и они пробились бы по 39 каждая)
скорее всего так и было
Кассир могла бы и озвучить акцию,возьмите 2 и будет вам скидка.Во многих магазинах предупреждают об этом.
ещё скажите что охранник на входе должен информировать посетителей обо всех 5000 акциях магазина, ну написано же все, нет людям надо все разжёвывать до мелочей
могла бы , она ещё была очень деловая , все нам разъясняла , какие купоны за что даются , за нами по очереди люди стояли, им тоже все объясняла.
возможно) не отрицаю
Да и никогда не было проблем в ленте с возвратом товара, вопрос в пять сек решается
oksanak2014, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»
да , спасибо за быстрый ответ) поздно увидела ценник итоговый , поэтому не смогли уже обратиться