За продуктами хожу в основном в Ленту, так как среди широкого ассортимента есть возможность выбрать необходимый товар по приемлемой цене, это для меня очень удобно, но вот на сроки годности смотрю всегда - ведь даже в проверенном магазине могут с этим быть проблемы. Радует очень лояльность к покупателю.
Из минусов: как-то раз купила сельдь...
Из минусов: как-то раз купила сельдь (пресервы), открыв на следующий день поняла, что она протухла, посмотрела (а срок и действительно был на исходе), поэтому всегда стоит обращать внимание на сроки годности! тут конечно есть и моя вина как покупателя, но магазин просто обязан смотреть и следить за этим тщательнейшим образом!!
Наталья, добрый день!
Благодарим вас за доверие и выбор! Мы очень рады получать обратную связь от наших постоянных покупателей. Однако в вашем отзыве присутствуют и неприятные моменты. Нам очень жаль, что товар из нашего гипермаркета вызвал у вас нарекания. Мы всегда стараемся тщательно следить за качеством продукции на наших полках. Если у покупателей возникают замечания к продукции, мы всегда советуем обращаться на информационную стойку за оперативным решением вопроса.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Наталья, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»