Гигант-Суши Кемерово

Служба доставки

Вчера впервые заказывала пару роллов на сайте доставки, оператор позвонила сразу же после оформления заказа. Наверное, даже минуты не прошло. Вежливая девушка уточнила все детали и назначила время ожидания - 1,5 часа. Но курьер с готовым заказом позвонил мне уже где-то через полчаса. Ребята, это рекорд 🤗 Так быстро ко мне не приезжала ещё ни одна доставка. Я, можно сказать, за эти полчаса только настроилась ждать, а они уже были на столе.

Роллы неплохо выглядели, но немного впечатления подпортил сам рис. Он был немного странный на вкус. Описать толком не могу, что именно было не так, но что-то было. И соевый соус у вас слишком сладкий, было бы неплохо, чтобы вы его поменяли на более ядрённый. А то сочетание сладковатого риса и такого же соуса создаёт неоднозначный вкус.

При всём это очень вкусный сыр в роллах, шапочка на лаве была не майонезной и хорошее соотношение начинки и рисовой основы.

Закажу ли ещё? Да, я попробую как-нибудь что-то более интересное из меню и уже тогда сделаю для себя вывод о вашей доставке, потому как при первых заказах я обычно ограничиваюсь классикой.

Спасибо за ужин)

Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно оставлять положительное впечатление, будем стараться и дальше!