Если хотите испортить себе день, заказывайте двери здесь. Качество самих дверей супер, Москва не подводит, но сервис на 1, двери столичные, а сервис деревенский. Дверь мы выбрали сами с дизайнером квартиры, поэтому оценить работу менеджера не могу. Договорились о дате доставки - в итоге ждали дверь 2 дня. Это при том, что, конечно же, о доставке в выходные и речи быть не может!.. и если вам говорят, что дверь приедет до 6, не обольщайтесь - точное время не скажут, контакты грузчиков не дадут, ждите у окошка в неведении. Ок, установка, заготовьтесь валерианкой. Оговорили день, когда не могу ставить, - звонит менеджер и назначает установку именно на этот день (забыла, бывает же? именно этот один день). ну ок, договорились. В моем случае начались морозы, за день до установки звонит монтажник и говорит, что если завтра будет холодно, то машина не заведется и он не приедет. Серьезно? это мои проблемы?.. ок. приехал. Межкомнатная дверь в отремонтированной квартире с выровненными стенами и ровными углами заняла с 11 до 18 часов. Это занавес, друзья. про мелкие несостыковки в виде не прилегающих наличников к стенам и мусору по всему дому, пожалуй, помолчу. На вопрос, а крупный мусор вы не должны убрать, был ответ "ну я же вам аккуратно плинтуса сделал, на этом сочтемся". ну гуд. Больше сюда ни ногой
Спасибо, что нашли время написать свое мнение о нашей работе!
Мы очень сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления после обращения в наш магазин...
Двери фабрики, которые Вы приобрели, действительно, хорошо зарекомендовали себя на рынке. Вы сделали отличный выбор!
По срокам исполнения заказа это, конечно, наша...
Спасибо, что нашли время написать свое мнение о нашей работе!
По срокам исполнения заказа это, конечно, наша ответственность... Мы очень старались исполнить заказ в срок, но в день Вашей отгрузки у нас произошел технический сбой, который просто парализовал работу нашего магазина. С Вами связался менеджер, объяснил ситуацию, и Вы приняли решение, что будете ждать доставку на следующий день. Дату установки двери менеджер сначала согласовал со службой сервиса, затем предложил Вам, и Вы согласились. Мы стараемся всегда учитывать пожелания клиента. Если дата Вас не устроила, то перенесли бы на удобный для Вас день.
Монтажник, который устанавливал Вам дверь, квалифицированный специалист, который проходил обучение на фабрике. Его медлительность объясняется темпераментом человека. Все мы
разные😊. В монтаже главное - качество исполнения. Мастер рекомендует обратить Ваше внимание на качество шпаклевки стен, т.к. волнообразное примыкание к стене, говорит о том, что стены недостаточно подготовлены к чистовой отделке.
Анна, спасибо за обратную связь! Предпримем определённые меры, чтобы в будущем радовать Вас и наших клиентов лучшим качеством сервиса.
Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо за сигнал. Просим Вас в ответ на этот комментарий оставить номер Вашего чека или заказа, для того, чтобы мы могли быстрее разобраться в ситуации. Заранее спасибо!
С уважением, Гигант-двери
Документы не с собой. Это установка 22 января на Сибиряков-Гвардейцев