Не трудоустраивайтесь в эту компанию!
Менеджер по подбору или руководитель, который отвечает на звонки абсолютно не заинтересован в том, чтобы вы занимали должность в данной фирме, общается так, будто я ему что-то должна.
Не трудоустраивайтесь в эту компанию!
Выложили вакансию на сайт для поиска работы. После звонка по указаному номеру телефона на вопрос «актуальна ли вакансия» отвечают «да актуально, а в чем ваш вопрос??!!»
После слов «меня заинтересовала ваша вакансия» последовал ответ «резюме на почту отправляйте, в чем проблема то»
В объявлении о вакансии ничего не было указано о том, что резюме необходимо направить на почту, а со мной общались так, будто я ребенок и не умею читать, сотрудники данной компании оставляют желать лучшего…
Искренне надеюсь, что вы проведете работу над ошибками и впредь с кандидатами на должность будете общаться более достойно.
17:00
17:00