Выиграла в вконтакте фотосессию в июне 2016! Мне написал Илья Болтивец, спросил что именно я хочу, я пояснила! Пообещал назначить фотографа, и что он мне напишет... тишина... я ждала и написала 26 сентября, напомнила о себе, Илья извинился и сказал что мне напишет Анастасия Киселева! 26 сентября она мне написала! Решили на следующей неделе сделать фотосессию! 10 октября я спросила у неё, когда сможем, она ответила что она находится в питере! Попросила ее написать, когда она вернётся... я терпеливо ждала, 21 января спросила не забыла ли она обо мне! Настя ответила написать снова Илье, так как она не может в ближайшее время! Я сразу же в этот день написала ему, сколько уже можно тянуть!!! Я написала в какие числа могу и ждала ответ! Потом начался игнор моих сообщений, хотя Илья очень часто онлайн! В общем с 19 марта 5 моих сообщений висят непрочитанными, хотя онлайн!
Недавно я решила написать в группу самой геометрии в вконтакте! 11 сентября я разъяснила ситуацию, мне пообещали разобраться и связаться со мной! В итоге тишина!!! 18, 22 и 25 сентября сообщения игнорируют и висят непрочитанными!
Ситуация прямо скажу стремная и обидная! Не хотите выполнять обязательства не делайте розыгрыши вообще!!!
В доказательство есть все переписки!
Далее со мной наконец связались Никита Бердышев, назвавшись директором, предложил лично провести съемку! Я оплатила студию, фотосет провели, обещал отправить готовые фото через 2 недели! Месяцами я выпрашивала фото, на что получала различные отмазки! Некогда, не в городе, и последнее: полетел жёсткий диск с фото🤷🏼♀️ ещё несколько месяцев меня футболили причиной: попытка восстановить жёсткий диск! В итоге, через год после фотосессии, увидев розыгрыш геометрии в Инстаграм, я в комментариях начала писать: «ребята, не участвуйте! Все равно не получите свой выигрыш!» и наконец, на меня обратили внимание! В Директ уточнили в чем проблема! Я пояснила все, оказалось, что тот Никита давно там не работает🤦🏼♀️ мне он об этом не говорил даже! Предложили провести съемку ещё раз! Как раз у сына был день рождения, согласились провести съемку в виде фоторепортажа! Фото скинули через 2 недели! Спасибо, что решили проблему! Жаль что те фото были утеряны, фотали важный момент жизни😔 но я рада что решили проблему
Я вообще не знаю как они работают эти фотографы абсолютно ненадежные люди.... каждый фотик купил и бьет в грудь что профи а поступают с клиентами как кидалы подзаборные... причём платишь даже когда деньги... я поняла люди творчества очень инфантильны ☝🏽
Фу фу, как же я ненавижу @@@болов! Особенно если мужчина! Позорно, непозволительно!
Напишите на офиц сайт геометрии, может там разберутся.
ну дела! ждать приза год ((