Раньше мятное мороженое было вкусным и действительно мятным, прошлым летом покупал рожок (тот что на фото) так вот по вкусу сложилось впечатление что вы стали разбовлять мороженое водой (кризис ж) на вопрос продавцу -почему такой не выраженный вкус был дан ответ -что в его производстве с момента открытия нечего не изменилось (видимо мои рецепторы с годами стали меня подводить и я перестал чувствовать обман) За такую цену а она не маленькая, покупать разбавленное с водой мороженое (РАЗБАВЛЕННОЕ С ВОДОЙ КАРЛ! в заведении позицианирующая себя как "театр мороженного") по моему не приемлемо.
Итог на данный момент Скатились Дизлайк Отписка но летом зайду ещё раз попробывть мятное мороженое (благо пробывать ложечку дают бесплатно) и если оно будет таким же не разбавленным как раньше то поменяю свое мнение.
(Данная оценка несёт в себе лишь отзыв об одном конкретном вкусе мороженого, интерьер заведения и т.д в него не входит)
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Уверяю вас, что рецептура мороженого не изменилась и количество мяты так же осталось прежним.
Что же касается воды - то это ошибочное предположение, воды в нашем мороженом нет.
Добрый день. Спасибо за отзыв.