Приезжал на 1 ТО 11.06.2022 на автомобиле Geely Coolray, я обычно не пишу отзывы, но здесь просто хочется ещё раз поблагодарить конкретного человека из салона - Абдуллина Дамира!
Я покупал автомобиль в конце октября 2021 года, приехал из г. Томска и в попыхах не заметил одну мелочь, которую нужно было исправить при осмотре авто на выдаче, уехал так..
Написал менеджеру на следующий день - он мне сказал, что на первом ТО или нулевом всё сделаем, проблем никаких.
Я уже запереживал, что столько времени прошло, но Дамир всегда был на связи и держал руку, так скажем, на пульсе.
В день ТО я позвонил ему и вопрос решился максимально комфортно, быстро, за что ему ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Лицо компании! Спасибо, благодаря таким людям и такому отношению к себе мы и любим Geely!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес дилерского центра и наших сотрудников. Будем ждать Вас на обслуживание. С уважением, специалист отдела клиентских отношений Данилова Кристина +7 (3842) 48-01-01, e-mail: k.danilova@cartelauto.ru