Удобная, просторная заправка, много колонок- но и клиентов не мало )
В основном юр. лица, на мой взгляд.
Обслуживание как и на всех сетевых азс, персонал доброжелательный.
Удобная, просторная заправка, много колонок- но и клиентов не мало )
В основном юр. лица, на мой взгляд.
Обслуживание как и на всех сетевых азс, персонал доброжелательный.
Заехал, называется, заправился) захожу за кассой маленькая девочка, говорю 65 литров бензина, горячий шоколад и омывайку. Справа от нее какая то тетка с лишним весом как заорет "у нас учет! Только кофе и бензин!" Ладно, хорошо, подхожу к кофемашине, там нет надписи " горячий шоколад", подхожу аккуратно обратно, уточняю, которая с лишним весом опять орет "МОККО!", нажал мокко, забрал стакан и ушел)
Ехал по трассе, смотрю а бензин заканчивается! Недолго думая набрал где есть заправка и выбрал эту. Отличная заправка Газпромнефть!
Сеть Газпромнефть радует стабильностью качества топлива. Я по работе езжу и по региону, и в соседнюю область, стараюсь постоянно заправляться на Газпромнефти. По трассе расход бензина вообще радует, по городу тоже нормальный. Заправки приятные, чистые, обслуживают быстро, хорошо, и, кстати, бонусов тут начисляют больше, чем на других азс.
Очень хороший сервис обслуживания. Девочки вежливые, заправщики вежливые. А какой кофе вкусный .... И бутерброды волшебные. Когда еду заправляться, ребенок всегда просит их купить. Просьба к руководству - сделайте пожалуйста цены поменьше на сопутствующие товары, особенно кофе и бутерброды. СПАСИБО