Вообще не работает считыватель бонусной карты, сто раз уже было такое что заправлялся без бонусов, техподдержка в игнор все трудно доказать. Ужас просто
07.10.2019 решил заехать на мойку, которая находится рядом с данной заправкой. Стою себе, курю, греюсь на солнышке, жду, когда вымоют машину и наблюдаю такую картину. Идет по АЗС 126 Газпромнефть технический работник и несет в руках батарею грязных 1,5л пэтбутылок из под воды, с какой-то там жидкостью разной по цвету. Вначале подумал, что эти образцы бензина, а потом замечаю, что он открывает горловины резервуаров и начинает туда сливать через воронку жидкость из бутылок. Причем, в каждый резервуар свою жидкость. И тут я понял, что таким образом появляется бензин 92, 95,G-draiv 95. Все очень просто и дешево для Газпромнефть. Все это безобразие я заснял на видео, а потом решил позвонить на горячую линию и уточнить – что это было и на какой видеоканал мне отправить данное видео. Меня внимательно выслушали и вежливо попросили обождать, а потом сообщили, что это, видимо, был замер топлива с последующим сливом. Но как делается замер и какие пробоотборники там используются я в курсе, о чем и сообщил оператору на том конце провода и вновь поинтересовался на каком видеоканале мне выложить видео. Тут тон разговора изменился, меня попросили дать мои данные и сказали, что разберутся в течение 3 дней. Ну, будем посмотреть. ПыСы. А качество бензина на этой заправке меняется постоянно.
Регулярно заезжаю сюда заправляться,т.к. по пути. Когда сделали автоматической, обрадовался, ну раздражают меня заправщики, которые не могут ни заправить полный бак, ни не пролить бензин и т.д. Да и цена на 50копеек подешевле, мелочь, а приятно. Но все портит тупость терминала периодическая...то виснет, то карты с 3-5раза считывает, то вообще можно только топливной рассчитаться, а предпоследний раз вообще пистолет дырявый был и с него капало мимо! Ну и плюс люди у нас недалёкие многие, тупят, тормозят, отсюда очереди почти всегда...
На этой заправке постоянно не работают картоприемники.
Однажды это стоило мне бонусов и чека)) Доказать службе поддержки ничего не смог, да и не особо пытался после того, как поддержка попросила сфотографировать чек, об отсутствии которого не по своей вине я предупредил.
Пару раз заправиться не получалось и приходилось уезжать с пустым баком на...
На этой заправке постоянно не работают картоприемники.
Пару раз заправиться не получалось и приходилось уезжать с пустым баком на другую АЗС.
Ну и сегодня карту прочитал с третьего раза. Передо мной одна машина уехала после нескольких тщетных попыток расплатиться картой.
Так как у меня заканчивается бензин, пришлось в панике искать ближайшую азс. Приехала на кузнецкий 55 (30 ноября).
Уже несколько раз там заправлялась, Да, терминал тормозил, но терпимо.
Щедро отдала деньги, и по привычке выкинув чек, поехала по делам.
Вскоре обнаружила, что в бак ни упало ни капли бензина!! Это как вообще понимать!?
Пришлось ехать...
Уже несколько раз там заправлялась, Да, терминал тормозил, но терпимо.
Щедро отдала деньги, и по привычке выкинув чек, поехала по делам.
Пришлось ехать до лукоила