Хорошая аптека, есть также некоторые косметические товары. Выбор большой. Персонал вежливый и приятный. Рекомендую к посещению!
хорошая аптека! просторная, работает 1 касса, но молоденькая фармацевт очень качественно подходит к своей работа. Всегда приветливая, улыбчивая, даже под конец рабочего дня! у меня не было случая, что какого-то препарата нет. Нравится, что у них большой выбор косметики.
Есть бонусная накопительная карта. По карте тоже дополнительные "плюшки" есть.
Аптека не очень заметная с дороги, но ассортимент очень богатый, есть хорошая косметика. Я была с детьми и мы увидели плакат про кислородный коктейль. Цена вообще ни о чем. А вкус!!!! Дети взяли просто яблочный, а я виноградный. Наслаждение вкусом! Очень рекомендую попробовать!
Отличная аптека.Выбор большой и девушки приветливые!!!😊😊А при завершении покупки пожелали здоровья!!!Вот это сервис👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день! Спасибо за такой хороший отзыв, мы рады что Вы остались довольны нашей аптекой, всегда будем рады Вас видеть! Здоровья Вам и Вашим близким!