• Кемерово, Тухачевского, 50
  • Гипермаркет Поляна 240 м

Хороший, вежливый персонал, НО, уважаемое руководство, перестаньте заставлять их впаривать всякую фигню дополнительно и по акции. Это ужасно раздражает!!! Они стараются продать что подороже, хотя называешь конкретное название, а тебе сразу же суют аналог в два раза дороже. Ставлю 3 только за вежливость. Больше не пойду в эту аптеку и другим не советую.

Здравствуйте!

Мы не преследуемым цель выстраивать исключительно коммерческие отношения с нашими покупателями. Наши фармацевты в первую очередь заботятся о Вашем здоровье и стремятся максимально предусмотреть Ваши потребности из чего строится комплексное предложение для лечения и профилактики.

Желаем Вам отличного настроения!

• Здравствуйте!

Желаем Вам отличного настроения!