Гараж

Дизель-центр
  • Открыто до 17:00

Ездил сюда на шлифовку головки блока. Сделали всё на удивление быстро, за день. После ремонта двигатель заработал как надо, ушли все шумы и вибрации. Цены вполне нормальные, качество на высоте. Буду обращаться сюда, если снова потребуется ремонт.

Спасибо за отзыв!

Приезжал сюда на диагностику ТНВД. Сначала боялся, что придётся долго ждать, но ребята всё сделали за один день.

Теперь машина заводится без проблем, расход снизился. Павел всё показал и объяснил, что было не так.

Остался доволен, буду рекомендовать знакомым.

Капиталил двигатель на старом дизеле, многие СТО отказывались, говорили, что уже не починишь. Тут взялись без вопросов.

Сделали шлифовку блока и коленвала, провели полную диагностику. Теперь мотор работает как часы.

Рад, что нашёл таких мастеров, советую всем.

Заехал на ремонт по совету соседа, который уже обслуживался тут. Проблема была в ГБЦ, нужно было шлифовать. Сказали, что займёт пару дней, но справились за один! Цены вменяемые, качество на уровне. Не ожидал, что всё так быстро получится, однозначно вернусь сюда, если что.

Было дело, заглохла машина на трассе, эвакуатором притянули сюда. Сразу взялись за дело, нашли проблему в форсунках. Павел показал мне всё, что к чему. За два дня всё починили, даже раньше, чем обещали. Машина теперь едет, как новая, тяга вернулась. Приятно иметь дело с такими людьми.