Gamez

Компания по организации квестов

Квест "Пила" - один из лучших в Кемерово! Так воссоздать основные кадры из фильма - это выше всех похвал! Задания необычные, разноплановые. Квест сложный - берите в команду умников и умниц. ))) "Пила" не столько страшная, сколько противная: иногда нужно будет преодолевать отвращение.

"Звонок" - это чисто на подумать. Страшные моменты есть, но их...

"Звонок" - это чисто на подумать. Страшные моменты есть, но их гораздо меньше. чем я ожидала. Антураж, как и в "Пиле", прекрасный: денег не пожалели. Этот квест скоро сносят: надо успевать проходить.

Спасибо, что посетили нас и очень рады, что Вы поделились своими эмоциями с другими!) Дорогие клиенты, все квесты функционируют и ждут вас практически все 24 часа!)