Games & RolLes

Клуб ролевых и настольных игр
  • Кемерово, Демьяна Бедного, 3 — цокольный этаж
  • пл. Волкова 290 м

Странное и абсолютно офигенное место, которому сильно не хватает рекламы.

Хотя тогда, наверное, оно быстро скурвится как и многие другие островки жизни в Кемере.

Странное и абсолютно офигенное место, которому сильно не хватает рекламы.

Поначалу сильно напрягает цоколь, но потом понимаешь что это скорее фишка, чем бага - как будто реально портал в другой мир. Очень нравится атмосфера как с теми кто приходит, так и с теми кто там работает и цены пока что оч неплохие. 200 рублей за вечер с настолками и компанией, 350 за ролевую игру - в том же Сибе или Томске все это стоит выше на порядок.

Надеюсь, будут держать планку из месяца в месяц как я прихожу)

• Доброго времени суток, сэр 8)

Наши темные сердца теплеют от Вашей похвалы. Да, цоколь мы подземье мы выбрали осознанно - понимаем, что иммерсия приходит не сразу, зато потом очень помогает. Несмотря на то, что бюджет для разносчиков газет, городских глашатаев и красивых вывесок у нас всегда ограничен, мы очень рады, что настольные и настольно-ролевые игры получают самую важную рекламу - вашу. Живую и настоящую!

Постараемся сделать пребывание для всех любителей настолок, D&D, Вампиров из Мира Тьмы и других игр еще более комфортным. Спасибо, что выбираете нас, да благословит Вас мать Гидра <=@,@__//