Галамарт

Магазин постоянных распродаж
  • Открыто до 21:00

Отличный выбор неплохой, но бюджетной мелкой бытовой техники. Брала тут чайник, служит уже больше полугода, пробоем никаких! Также приобретала несколько комплектов постельного белья, ткань очень хорошая, качественная и приятная!

Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим, что Вы –наш покупатель.

Хороший магазин, много и правда полезных и нужных мелочей для дома по достаточно низким ценам. Неплохая посуда и мелкая бытовая техника, по качеству нас ничего отсюда не разочаровало

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы передали ваш отзыв ответственным сотрудникам

Могу рекомендовать магазин людям с ограниченным бюджетом. Довольно сносная техника. Мы на работу решили купить "временный чайник", вот тут правда, нет ничего более вечного чем "временное". работает прекрасно уже полгода, не думаю, что с ним и дальше что то случится, брали максимально простой, чтобы там нечему было ломаться

Добрый день, уважаемый покупатель. Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине, спасибо, что помогаете стать лучше.

Доброго дня, дорогой покупатель. Благодарим за отзыв. Рады слышать, что вы довольным покупками и сервисом. Оставайтесь с нами. Ваш ГАЛАМАРТ

Добрый день!

Большое Вам спасибо за позитивный отзыв! Мы

очень рады, что Вы по достоинству оценили наш ассортимент и цены. Будем надеяться, что мы

сможем и дальше приятно удивлять Вас и дарить лишь положительные эмоции. Ждём с нетерпением

новых отзывов от Вас, а также будем рады увидеть Вас вновь в нашем магазине самых низких цен!