+1 фотография
Заказали пироги на работу маме (традиция отмечать день рождения). Выбор пал на Фудзи, потому что я раньше заказывала там суши,все было прекрасно, поэтому было доверие к кухне. Видимо, за 2 года моего отсутствия в Кемерово Фудзи из ресторана превратился в помойку.
Привезли убогие пироги (фото приложу). На фото на сайте сладкий пирог - красивый, полный начинки и посыпан пудрой. По факту - тонкое тесто с засохшими редкими яблоками, настолько старыми, что хрустели на зубах.
Пирог мясной (говядина\свинина) оказалось есть невозможно, потому что туда нафигачили столько укропа, что пирог стал просто несъедобным. Моя мама вообще его не ест, и мы выбрали этот пирог потому что в составе нет зелени. По факту укропа было больше мяса. Выглядит он позорно, в отличие от красивенькой фотографии на сайте. И уж конечно по факту начинки в 5 раз меньше. Признайтесь, чьи пироги фотали? Мы бы там заказали.
Итог - испорченный день рождения мамы, деньги вернуть отказались, нахамили, пироги на помойке.
Уважаемые сотрудники службы доставки Фудзи! Помните - довольный клиент приводит друга, недовольный уводи трех. И уж я-то постараюсь увести не трех, а двадцать трех.
PS - вы свои пироги попробуйте хотя бы. их же есть невозможно, как вы такое продаете?!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв с фотографиями. Очень жаль, что наши пироги вас разочаровали. Скажите, пожалуйста, в личных сообщениях или комментариях дату вашего заказа и номер телефона, на который заказывали. Так мы узнаем, кто готовил для вас пироги и проверим процесс готовки, особенно, количество ингредиентов. Конечно, фотографии клиентов отличаются от профессиональной фотографии с сайта, но мы стараемся делать блюдо красивыми и вкусными всегда, сами пироги тоже заказываем)