Уважаемая Матерь Драконов, я верю, что жалобы на Флампе подробно разбирают, потому что Вы и любой представитель Флампа можете лично пообщаться с каждым нашим клиентом, оставившим отзыв. Мы попросили наших учеников написать честное мнение (надеюсь, это не запрещается), они откликнулись. Многие из них не пользуются Флампом, поэтому и нет других отзывов.
Приглашаю Вас к нам в офис познакомиться со студентами, преподавателями и администраторами, тогда, возможно, Вы перестанете голословно обвинять людей.
Больше отзывов в текстовом и видео формате Вы можете посмотреть в отдельном аккаунте Инстаграм https://www.instagram.com/englis... Надеюсь, что претензий к видео не будет.
Руководитель школы Friends
Мария Заключаева