Ходим на дополнительные занятия английского с 2017г. До этого учебного года были верны другому центру🔤 Но, оценив результат, знания, процесс интегрированности ребёнка в английский - приняла решение, что школу нужно менять.
Главным критерием поиска для меня было - English on English🔠 На уроке должно быть минимум русского языка. В идеале - его не должно быть вовсе! И я нашла Вас, Friends😃👍🏽
Правда, в этом году в данном центре сложности с набором групп, но нам всё-таки удалось затесаться))) У нас замечательная педагог - Арина Игоревна👩🏼💻 Молодая, современная, уравновешенная, я понимаю, как она строит урок, даёт материал😉 В общем, педагогом я очень довольна😍 Они устраивают челленджи между группами - сколько времени проходит урок только на английском😅 Да, не всё понятно ребёнку на уроке, но так как я хочу, чтобы мой ребёнок понимал и говорил, поэтому я уделяю ей время в выполнении домашнего задания, мы тоже разбираем какие-то моменты. Кто хочет учиться и знать, тот будет прилагать усилия!
Для меня очень важно, чтобы ребёнок не пугался, когда к нему обращаются с вопросами на английском за пределами учебного класса))) поэтому нужно максимально погружать детей в язык!! Это моё личное мнение и пожелание😉
Ещё хочу похвалить Friends за организацию личного кабинета для родителей👍🏽👏🏽 Мне есть, с чем сравнить! За это прям отдельное спасибо💛 Я вижу, что они делали на уроке, вижу д/з, оплату, какие-то контрольные точки. Всё доступно и понятноℹ️
За каждый урок дети получают мультяшные доллары 🤑 Это прекрасная мотивация😂🤣 В преддверии нового года проводится Ярмарка, где за эти доллары покупаются различные детские штучки: блокнотики, наклеечки, ручки, стирательные резиночки, браслетики и прочая милая атрибутика😻 Единственное пожелание у меня: добавить побольше предметов с символикой школы: кружки, блокноты, карандаши, брелоки😁 Пусть даже они будут продаваться за доллары ➕ реальные рубли🤣
Администраторы все милые, вежливые, доброжелательные девочки👩🏻 Наша администратор Евгения - очень улыбчивая, добрая, внимательная и всегда отвечающая на все вопросы девушка👍🏽
В этом учебном году в обычной школе начался английский.... Что ж, хочу уверенно сказать, что наши доп занятия дают свои плоды🍏 То, как преподают ин.яз в школе - это 🤯 Получается, наши знания опережают школьную программу, что позволяет ребёнку чувствовать себя комфортно и уверенно на уроках😉
Я надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество - станем Friends🤪🤩😉🤝