Неплохое заведение, интерьер приятный, в нашем случае обслуживание было хорошее, нам сразу порекомендовали блюда и напитки, по ожиданию - все быстро, мы ждали даже вторые блюда в разумных пределах. Все достаточно вкусно!
Сегодня решили пообедать, зря(обслуживание оставляет желать лучшего, как и кухня!) Заказали два салата, в итоге принесли один. Цезарь брали с семгой,первый раз видела салат, где рыба порезана как оливье ( рыба отвратительного качества, всю ее оставила в тарелке, создалось впечатление что из вакуумной упаковки самая дешевая, при этом салат стоит в районе 560 руб((((ну так себе удовольствие за эту сумму отведать капусты и помидор с мазиком и пармезаном ((( манты!!!! Оооо это отдельный вид искусства ( тесто толщиной капец, сока внутри нет, лучше убрать из меню если не умеете их готовить! Пасту еще брали, ну ниче, на 3+ )
Стыдно должно быть рестораном называется((( не дешевая забегаловка((( жаль( а раньше любили это место(
Посидели на веранде и вкусно поужинали. Официант очень приятная девушка посоветовала прекрасное грузинское сухое вино! Брали салат с уткой и грушей, шампиньоны с беконом и креветочным соусом, пиццу, шашлык, чизкейк, сырные палочки и т.д. Все, что заказали, очень понравилось. Спасибо.
Сегодня обедали у вас, поели там и забрали остатки пиццы с собой. Когда там ел, не мог понять вкуса пиццы, очень напоминало запах и вкус больничный, ну думаю может быть потому что 11 больница рядом и не придал значения. Но дома снова попробовав, понял знакомый с детства вкус и запах перекиси водорода. Есть предположение что пицца уже когда умерла и решив её привести в чувства с целью её воскрешения оросили перекисью
Здравствуйте. В последнее время качество пиццы очень испортилось. Было удобно брать пиццу на самовывоз, т.к. скидка не отражалась на качестве. Но в последнее время пицца просто напоминает блин со скромной начинкой.
20 января 2022г. купила фирменную пиццу "Friday" и Чикен гриль. Тесто на столько тонюсенькое, что даже не удобно было держать кусочек, начинки совсем стало мало. Летом были уже вопросы по качеству пиццы когда в Гавайской было всего 3-4 кусочка ананаса, тогда даже обращалась к администратору и уточняла точно мне выдали мой заказ...Тогда еще подумала-наверное все зависит от смены и повара и в другой раз повезет больше. Наверное раньше вес используемых продуктов повар брал по технологической карте и претензий к качеству не было.
Уважаемая администрация, обратите, пожалуйста, внимание на приготовление блюд вашего заведения!!! Надеюсь скоро пиццу будут готовить по всем необходимым правилам, количество продуктов использовать без обвеса...и тогда покупатели будут возвращаться к вам чаще.