Обслуживанием остался доволен, официанты стараются.
Кухня, заказ пришлось подождать, но было достаточно вкусно.
Для встреч, переговоров по работе- самое подходящее место.
Обслуживанием остался доволен, официанты стараются.
Кухня, заказ пришлось подождать, но было достаточно вкусно.
Для встреч, переговоров по работе- самое подходящее место.
Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом заведении.
Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом заведении.
Рейтинг заведения падает, я не кулинарный критик, но свежеприговленные блюда от вчерашних и более старых отличить могу. Несколько раз был в данном заведении и покушать и с друзьями. Стабильности в качестве приготовления блюд нет! Сегодня может быть восхитительный стейк, а спустя месяц- вонючий кусок не понятно чего-то несъедобного. Так же и с салатами. Чайники с 600 мл заменили на 400, а в меню не изменили ни обьем ни стоимость, вам, что стакан кипятка жалко или ложку заварки?
В мужском туалете, примерно месяц, на стене под потолком висела салфетка, неужели столько времени , там не производится уборка и контроль качества?
Импортных сортов пива нет!!! В названии упоминается Пивной ресторан!?! Хотя в 200 метрах в магазине импортное пиво есть, не большой ассортимент, но все же.
Бизнес-ланч не тянет больше двух баллов, в других заведениях порции больше и блюда в наличии, здесь через 30 минут после открытия 25% блюд уже нет, спустя час нет и 50% заявленного, почему то так, но это факт! И дискомфорт в желудке после такого обеда.
Скорее всего такая ситуация складывается из за отсутствия конкуренции в этом районе.
Вкусная пицца по разумной цене (на вынос)
В хорошую погоду приятно поседеть на веранде в хорошей компании.
Неплохое заведение, интерьер приятный, в нашем случае обслуживание было хорошее, нам сразу порекомендовали блюда и напитки, по ожиданию - все быстро, мы ждали даже вторые блюда в разумных пределах. Все достаточно вкусно!
Сегодня решили пообедать, зря(обслуживание оставляет желать лучшего, как и кухня!) Заказали два салата, в итоге принесли один. Цезарь брали с семгой,первый раз видела салат, где рыба порезана как оливье ( рыба отвратительного качества, всю ее оставила в тарелке, создалось впечатление что из вакуумной упаковки самая дешевая, при этом салат стоит в районе 560 руб((((ну так себе удовольствие за эту сумму отведать капусты и помидор с мазиком и пармезаном ((( манты!!!! Оооо это отдельный вид искусства ( тесто толщиной капец, сока внутри нет, лучше убрать из меню если не умеете их готовить! Пасту еще брали, ну ниче, на 3+ )
Стыдно должно быть рестораном называется((( не дешевая забегаловка((( жаль( а раньше любили это место(