Ужасное место. Потрепанные столы, грязные диваны. Официанты недовольные, не дождаться... А если и подошли - то с лицом явного одолжения. Свою пивную карту они НЕ ЗНАЮТ! Кухня - отдельная тема. Брали гренки, пивную тарелку, WOK, крылья. Лапша - ужасней некуда. Пивная тарелка: кальмары в кляре - ошметки от кальмаров в жирном чем-то там, сухарей полный поднос, единственное что там можно было покушать - сыр в панировке. Крылья - вкусные.
Ценник - бомба. Ушли, оставив там больше 3тр голодные, с изжогой от сухарей. Атмосфера - на 2, кухня - КОЛ! Обслуживание на полном НУЛЕ!
Добрый день, Татьяна Литвинова! Огромное спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что не оправдали Ваши ожидания. Уверяю Вас, что все замечания приняты во внимание. Ждем Вас в гости.