Отличный сервис! Все починили, взяли недорого. Приёмщик молодец, всё объяснил, на глупые вопросы ответил.
Ещё год назад искал путное тех обслуживание , заехал к ним и по сей день приезжаю . Специалисты высокого уровня , запись на несколько дней вперёд , что говорит о действительно высоком спросе . Все расскажут , покажут . Цены на запчасти приемлемые и за обслуживание не берут лишнее. Всем советую .
Самое худшее техническое обслуживание и проведённый ремонт в жизни. Но одновременно, очень благодарен за такой урок жизненный. Хочешь сделать качественно автомобиль, сделай сам, а если не можешь, ходи пешком. Буквально всё пришлось переделывать самому и перебирать заново узлы. Все люди ошибаются конечно, но на последок заметил спустя неделю, по тихой потеряли родные гайки крышки впускного коллектора, закрутили какие то ржавые гайки с большим диаметром юбки, в результате чего, юбка не зашла в потай отливки крышки, откололся металл крышки впускного коллектора в двух местах, свежие такие отколы со стружкой металлической, зерном и варварской затяжкой внагляк поверх потая, образовался зазор и разгерметизация когда металл откололся, и это самый безобидный косяк.
А я и не знала, что колеса у машины могут не крутиться:) вот и это настало. Приехали в сб, как раз перед выходым. В пн до обеда уже все было готово. Хороший сервис, цены норм, и без обмана:)
Март 2017 приезжаю на Рено Кангу с текущем сальником коренного вала со стороны коробки. Услужливый приятный голос говорит- да не вопрос, цена устроила -заезжаю на замену. Работы много -понимаю ремонт не простой. За день меняют.Спрашиваю -все ли в порядке -говорят ДА!Я счастлиф . Проходит 2-3 месяца, и о чудо! загорается отсутствие масла и всё оно на днище. Приезжаю снова и говорю - ребята ну как же так? И начинается... ну вы знаете , вообще гарантия на слесарные работы месяц ,и делая мне огромное одолжение принимаются исправлять. Разбирают и о какая неожиданность ! Оказывается на валу то огромная выработка !! Всё пропало нужно менять вал! Спокойно говорю ставьте оригинальный сальник! Ставят! морщат недовольно носы. естественно не справляются в тот же день . Об этом не удосуживаюся сообщить . Приезжаю утром -спрашиваю как дела? Ой -да только закончили. Машина во дворе. На часах 15 часов - ну то есть врут,клемма накинута с вечера. Говорю -ну что? давайте бумагу о ремонте? упираются ни в какую! Опять говорится об огромном для меня одолжении . Я специально проездил год . Сальник не течет- порядок. Вопрос хозяину сервиса -первое зачем ставить не оригинал на такие ответственные места? Второе - про вал очевидно развод . Третье верните деньги за сальник и масло, оказался то прав я-пользователь,а не сервис профессионал . Я все понимаю - бывает разное. Но возмутило больше отношение.