В ФТЧ проходил курс "Азбука фотографии ", это один из самых замечательных образовательных курсов на которых я присутствовал.
Преподаватели - действительные мастера своего дела. И самое главное - они не просто теоретики, а практикующие фотографы. Во время курса нам поведали различные профессиональные хитрости и практические приемы, о которых в журналах про фото навряд ли прочтешь.
А еще у курса (или, скорее, у преподавателей фотошколы) есть одна замечательная изюминка - это чувство юмора. Наши занятия были украшены шутками и забавными историями, что собственно помогло знаниям усваиваться лучше .
Больше спасибо ФТЧ за великолепные 2 месяца обучения и за полученные знания по фотографии :)
Могу рекомендовать ФТЧ, если хотите обучиться фотографии легко и непринужденно!
Я тоже ходила на курсы сюда, согласна , что очень интересно все рассказывают!