Фотка42

Фотосалон
  • Кемерово, Ленинградский проспект, 21 — 2 этаж
  • ТЦ Аустроник 100 м

Пришел я значит распечатать фотки с флешки. Дело 5 минут. Фотосалон оч симпатичный, и сам фотограф приятная и очень,очень терпеливая. По сути, так сказать мое обращение к людям. Передо мной 2 чел, женщина,которая уже ждала результат походу,и одна особа,которой нужно 3/4 фото на паспорт. Начали фотаться и тут какой-то пи*дец начинается,который я не понимаю вообще. Фотается раз, не нравится, два, не очень,3ий,давай смотреть,смотрела смотрела,достала телефон и начала фотать фотик(где предварительный просмотр),то есть себя на телефон через фотоаппарат. Что это **ять такое?))))))Я стою в недоумении. В итоге ей опять не понравилось,я не знаю сколько еще раз она перефоталась,при мне это 5 раз было.Очень хотелось сказать : Ну не вышла ты таблом,ну никакой фотошоп тебе не поможет. Я вообще этого не понимаю. Это и смешно и плакать хочется.

Поэтому я и говорю,огромное терпение у фотографа,ибо какие клиенты бывают сказочными *******.

• 😁салон хороший, поддерживаю.с фотографированием всегда помогут и подскажут,распечатать,подарочек заказать-всегда на позитиве и быстро стараются сделать

• 😳 а что так можно было?? Я думала они фотают только один раз, а там твои проблемы - нравится/не нравится..

• Бастрыкин и лупа отдыхают