Ожидали, что это будет квест, где нужно ходить из комнаты в комнату и выполнять задания. Оказалось, что с нами бегает ведущий и заводит по 1-3 человека в комнату для испытаний. Но это даже к лучшему, потому что ведущий весёлый и поднимает всем настроение.
Испытания по большей части интересные. По возможности приближенные к телепрограмме. Команда на мониторе может следить за тем, кто сейчас проходит испытание. Можно переживать, кричать и подсказывать, всё как по телевизору. Всё время на фоне играет музыка из оригинальной программы.
Хоть у нас все в команде были 25+, но всем понравилось и все получили удовольствие, радовались как дети.
Хочу сходить сюда снова, потому что не пройденные испытания ещё остались.
P.S. Тут есть жалобы по поводу стоимости. Может в 2015 году 2500 было много, но сейчас почти все квесты так стоят, а это немножко больше, чем квест. Так что считаю такую стоимость вполне оправданной.
Местоположение и правда неблизкое, но сейчас есть яндекс такси и доехать сюда в четвером стоит копейки