Нужен был матрас для новой кровати, выбрал через сайт безпружинный (БП-1) - оформил заказ через электронную почту. Примерно через неделю доставили до дома.
Качество матраса хорошее, размеры совпадают заявленным, выглядит внешне как на картинке с сайта. Самое главное достаточно высокая жесткость - как раз то, что нужно для моей больной спины.
За...
За достаточно разумные деньги считаю очень приличный матрас.
Единственный минус - компания очень далеко находится и имеет неудобный график работы (без личного авто-транспорта нереально к ним попасть если, что-то нужно лично потрогать-посмотреть).
Добрый день! Спасибо за хорошие слова. Будем ждать вас снова!
Так как мы занимаемся производством матрасов, именно поэтому наш склад находится не в самом центре города).. Есть такой вот нюанс, к сожалению)