Обратился на станцию начитавшись положительных отзывов. Стала мокрить соединение на ГУР. Поехал показал. Сказали всё починим. И дальше началось. Во время ремонта все время пытались навязать мне дополнительные работы о которых я не просил, либо купить и поменять тех. жидкости. Я отказался. В итоге течь устранили,НО...... гур после проделанных работ стал в полном смысле слова, заедать. При обращении к ним посоветовали опять поменять жидкость в ГУР. На мой вопрос решит ли это проблему, так как до заезда к ним ее не было, мне ответили, что если проблема не решиться значит надо менять насос, или рейку полностью. И это после того как я попросил посмотреть и может проблема на поверхности лежит. В осмотре мне отказали, один ответ меняйте жидкость (цена 1 т.р. за литр предлогают купить 3 л. а в системе 1.1 л.).
РЕБЯТА МОЖЕТ ВЫ МНЕ МАШИНУ ПОСОВЕТУЕТЕ ПОМЕНЯТЬ. Если у Вас руки растут не оттуда это Ваши проблемы.
Больше я на эту станцию не ногой!!!!!! И остальным советую 200 раз подумать прежде чем ехать к профанам с кривыми руками.
Да автомобиль Форд Мондео 4, вроде как они "профи" по фордам.
Ну а как же, механикам тоже надо жене к 8 марта на подарок накопить. 😂😂😂 А вообще это у них в привычке навязывать людям доп.работы и выдумывать несуществующие проблемы в автомобили. Меня так на 20 тыс. Чуть не нагрели 😣