Форд центр Кемерово

Автосалон
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и приносим от лица компании извинения за причиненные неудобства.

По Вашей ситуации инициирована служебная проверка, по итогам которой с Вами свяжется руководитель направления.

Спасибо за понимание! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для получения обратной связи.

Добрый день,пришла к вам в салон,выбрать автомобиль.

Очень порадовало ваше обслуживание,особенно менеджер Александр,все подробно рассказал,показал и предложил,особое спасибо за тест драйв.Обязательно посоветую друзьям)

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Передадим Вашу благодарность сотруднику. Александр действительно хороший специалист, который очень любит свою работу и прекрасно ее выполняет. Желаем Вам хорошего дня!

Подобрали удобную кредитную программу. Впечатления в общем хорошие. Авто выдали вовремя. Спасибо. Всё круто!!!

Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне.

Очень порадовала компетентвоность менеджеров, рассказали все настолько доступно, что сомнения отсеялись сами собой. Автомобиль выдали быстро и качественно. Остался очень доволен

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего салона.