Фёст

Детейлинг-центр
  • Кемерово, Баумана, 4а — 1 этаж
  • Баумана 180 м

Не рекомендую к ним обращаться по химчистке салона автомобиля. Цена не соответствует качеству. Заказывал у них химчистку салона авто, так они отчистили всё, что нужно, и всё, что не нужно, испортив некоторые элементы декора в салоне. Едкий запах химии, которой они работали, не выветривался два месяца. Всё это время более двух часов в машине невозможно было находиться. Попросил у них сертификат на это моющее средство, но так до сих пор они мне его не предоставили, несмотря, на многократные обращения, включая запись в их книгу жалоб.

• Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о проделанной работе, мы действительно старались выполнить максимально качественно услугу.

Химия соответствует всем санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям и разрешена для использования согласно свидетельствам о государственной регистрации таможенного союза.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество, благодарим за отзыв.