Сдавала машину по мелким косякам. Осталась очень довольна. Ну как вы могли так сделать бампер, который, я думала уже нужно менять, так незаметно! Браво! Спасибо! Очень здорово! По кузову тоже нет претензий. Кроме того, ваш Илья указал на имеющиеся недочеты - что и где нужно подправить, чтобы машина была идеальной. Настоящий профессионал! Я безумно ему благодарна. Держитесь за таких работников, и мы ваши навеки. Скоро ждите на чистку кузова от битума. Теперь доверяю только вам.
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! С уважением, команда ДЦ "Фёст"