Меня всё устраивает по ассортименту, ценам и уровню обслуживания, в том числе компетенции сотрудников.
Душняк конкретный. Именно в этом филиале не большой ассортимент товаров, незаинтересованность продавцов (спрашивал про коврики одноразовые в машину, сказали: иди и ищи. Автотовары вот здесь лежат).
Ну а особо раздражают работницы кассы: я понимаю, что не их обязанность сложить товары в пакет, но не нужно швырять товары на прикассовую зону.
А...
А очереди в этом магазине почти всегда. Зови, или не зови второго кассира.
Отзыв будет за маски, нет одноразовых масок, и приштучно нет в продаже... Либо бери 5 шт упаковкой, при чем по не малой цене аж 99 р за 5 шт. Либо топай к эсколатору наверх.. Понятное дело что девченки не виноваты, но если пандемия вы хоть обеспечьте людей масками, и по 1шт в продажу введите. Ну зачем 5шт за 99р брать то? При мне девушку кассиршу что ближе к стене послали на ,другой покупатель оставил товар и ушёл, тем самым задержав очередь потому что ккассир пошла возвращать товар на место, и буквально каждый 2 покупатель оставлял товар.. Зачем такая система, если ваших сотрудников так бегать заставляют причиняя не удобства клиентам, и к тому же матерят на весь зал? А я ведь прости заходил за фери... Не приятная ситуация, девченок жалко.
Отвратительное хамское поведение персонала,книга жалоб закончилась,руководитель вышел забрал ее,новую не предоставил,что за бардак у вас в магазине творится
Единственный fix price по близости, абсолютно устраивает)
Да иногда чего-то не могу найти, но всегда могу спросить у работников магазина.
Девушка на кассе (по чеку - Статьева А.С.) приветливлая и позитивная. Молодцы!