Отличная работа! Списали 600 тысяч кредитов за 8 месяцев. боялся, что это вообще невозможно, но благодаря Делу время смог начать новую жизнь. Спасибо Роману - благодрая его разъяснениям я решился на это!
У меня было 5 кредитов и в МФО 3-4 (брал уже в тишину от безвыходности!), как быть и жить дальше не знал и не мог. Обратился в «Делу время» по рекомендации друга, не рассчитывал на быструю и реальную помощь. Итог: долги списаны ВСЕ!. Все время пока шел процесс мне выплачивали прожиточный минимум из заработной платы, даже было на что жить.
Из-за тяжелой ситуации в семье попала в долговую яму... Сперва кредиты, потом кредитки, докатилась даже до МФО. Банкротство думала сделать, но все юристы доверия не внушали. Требовали предоплату, никаких гарантий. А вот общение с "Делу Время" понравилось. Они не боятся давать гарантий и понятно почему – все мои долги успешно списаны...
Я лишилась работы из-за болезни. Устроиться на тот же доход не смогла и дальше кабала из-за кредитов, кредиток. Помогли списать кредиты без проблем и в очень сжатые сроки, уже через 8 месяцев все закончилось. Спасибо!
лишился стабильного заработками. новую работу найти не мог достаточно продолжительное время. у меня было три кредита и долги по ним постоянно росли. банки на уступки не шли. поговорили с женой и решили к юристам обратиться, чтобы подробнее узнать про банкротство и вообще подходим мы или нет. жена нашла эту компанию и записала меня на встречу. на консультации выяснилось, что банкротство мне подходит и начался процесс. подписали договор, все официально. нам удалось сохранить все имущество и списать долги. огромное спасибо вам.
15:00
15:00