ФинансСервис

• Закрыто до 09:00

Хорошее обслуживание в этой страховой. Мне вообще нравится, как к клиенту в целом относятся, поэтому много лет уже с ними. Если что случилось, то звоню менеджеру, он мне организует прием в офисе, что там по документам нужно и тд. Может это мне так повезло, но я доволен. Так что эту страховую рекомендую!

Добрый день, Михаил! Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся всегда оправдывать Ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!

Уже не первый год страхуемся у вас! Качество работы и обслуживания остается таким же высоким как всегда!

Alexander, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Обращайтесь, всегда готовы Вам помочь!

Уже не первый год страхую здесь все автомобили своей семьи - сотрудники очень вежливые и приятные, подбирают самые выгодные тарифы, но на таких условиях, по которым потом на самом деле без проблем можно обратиться за возмещением в страховую. Последний раз оформили полис дистанционно - очень удобно. Рекомендую!

Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей компании. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом.

Искала где зстрохавать свой автобомиль. И не ошиблась! Обратилась в данную компанию. Не смотря что я нахожусь в другом городе, все сделали быстро и качественно! Хочу выразить благодарность специалисту Алёне! Внимательный и отвественый сотрудник! Буду обращаться ещё.

Юлия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нашему специалисту Алене будет приятно узнать о том, что Вы остались довольны)