Спасибо большое сработали быстро и чётко! Отдельная благодарность Евгении, что смогла все объясняла и поддерживала весь процесс!
Спасибо что выбрали нас!
Спасибо что выбрали нас!
Мой муж, Епишев Петр Алексеевич, стал жертвой телефонных мошенников. Я находилась в другом городе в этот момент. Его "пасли", звонили с разных сим-карт то мужскими, то женскими голосами, утверждали, что его карты взломаны, а также сделали "выгодное" предложение взять кредит. Он взял все деньги, что только были, плюс одобрил кредит по акции в Сбере и всё передал на этот счет, а когда очнулся и побежал в милицию, сделать уже было ничего нельзя.
Юристы из ФПБ, тогда еще был офис в Санкт-Петербурге, поддерживали его в течение двух (!!!) лет. Помогали собрать документы до суда, потом морально поддерживали по телефону. Дело было непростое, его специально "затягивали" приставы, но всё свершилось вчера.
Искренняя благодарность от нашей семьи. Теперь банкротство ОФОРМЛЕНО! Больше никаких звонков, угроз и страхов. Больше нет этой боли и ощущения беспробудного горя. Вы супер-профессионалы, лучше никого не найти. Будьте счастливы, помогайте людям, пусть все дела у вас всегда идут удачно, а то благородное дело, что вы делаете для людей, процветает! Желаю успехов и благодарных клиентов! То, что вы делаете - бесценно.
Благодарим за такой отзыв и доверие! Были рады помочь! Живите счастливо и без долгов:)
Спасибо большое, спасибо огромное!!! Списали мне все долги. Процветания Вам, успехов, удачи во всем. Помогайте людям... Безумно Вам благодарна за все. Вы профессионалы своего дела!
Большое спасибо что обратились к нам! Удачи Вам в дальнейшей жизни без долгов!
Все кому нужна помощь в банкротстве и тот кто сомневается скажу честно , не сомневайтесь эта компания ФПБ реально решает проблемы с долгами, мне помогли и все долги списали, очень доволен.
Благодарим Вас за отзыв :) Живите счастливо и без долгов!
Всем здравствуйте, обратился в данную компанию, были проблемы с кредитом, компания мне с этим помогла очень успешно, чему я и рад, всем хочу выразить свою благодарность и сказать большое спасибо
Благодарим за отзыв, Александр! Были рады оказать Вам квалифицированную юридическую помощь