Филадельфия

Служба доставки готовых блюд

Павел Хохлов написал 3 отзыва об этом месте

Сегодня делая заказ попросил за доп. плату накинуть на Филадельфию ещё рыбки, результат просто шикарный. У этой доставки конечно есть определенные минусы и косячки, но я не могу поставить им меньше, потому, что у них большие и вкусные роллы по низким ценам, а что ещё может быть нужно.

7 комментариев

• Вес порций совпал ?

• по сайту 310 грамм стоит 200р, со скидкой для постоянных клиентов 180р + я попросил положить побольше рыбы, предложив доплатить 100р, и вот за 280 рублей приехала Филадельфия в 460 грамм. Хотя доп. Рыбы было где то грамм сто, так что думаю изначально был перевес грамм 50. )))

• а кому в карман Ваша доплата 100₽ попала то??? И почему именно 100₽??? 😂😂? У них в прайсе есть такая доп.услуга?)))))))

• кому попала доплата понятия не имею, для меня как клиента это не особо важно, а важно то что на мою просьбу откликнулись. Далеко не все доставки так делают. Тем более что такой услуги у них нет, а 100₽ потому, что это я предложил.

• странно.. Впервые слышу, что можно предложить им добавить рыбки.. Даже на ум такое не приходило.....

• ну оказывается можно))) В группе в вк я предложил, что бы такой ролл в меню ввели)

• находчивый Вы!!))))))