Зашёл туда по случайности и не пожалел. Мастер Кристина сделала все великолепно. Притензий нет вообще.
Все на высшем уровне! Девочки молодцы и на мой взгляд, профессионалы. Делала коррекцию и окрашивание бровей хной, получилось отлично. Так же делали окрашивание и стрижку волос, осталась довольна всем.
Все просто супер. Мастер Ирина-действительно мастер. Теперь - только сюда. Чисто, уютно, ненавязчивая музыка, стрижка тщательная. Рекомендую
Нет слов!!! Просто, нет слов!!! Одни возмущения!!! Сегодня 22 октября 2016 г. посетили этот чудо салон-парикмахерскую и были крайне обескуражены профессионализмом парикмахеров, которые подстригли моего ребенка. Такой отвратительной стрижки я еще ни разу не видела. Эти чудо парикмахеры способны наверное только одну стрижку стричь, под ноль и то накосячат. Эту чудо стрижку, прям не знаю куда бежать исправлять. Стыдно ребенка в школу отправлять.
Отличная парикмахерская.Уютно,чисто и очень приветливый мастер. Уже не первый раз приезжаю с ленинского района.Ведь так сложно найти хорошего мастера.Я нашел:-)