Что-то почитала предыдущие отзывы и немного недоумеваю.У меня диаметрально противоположное мнение.В мотомире я прям новичок-новичок.И без помощи ребят,я в вопросах ни экипа,ни в обслуживании мота не разобралась бы.Все предельно вежливо и корректно,никакого впаривания ненужного и необязательного не наблюдала.По экипу-отдельная тема.Заезжала до этого в другой магазин(не буду озвучивать,а то не очень корректно) там с экипом прям грустно на мой размер.Да и Китай я изначально не рассматривала,понимая что за безопасность нужно платить,а падать наверное мне на первых порах придется)))))В ФБР подобрала джинсы,шлем и шимовскую куртку(по ней вообще масса восторгааа).Все по размеру,удобное и по безопасности все ок))))Хорошо что ребята отговорили от мотокомбеза)))))По сервису тоже приятные ребята.Отнеслись с максимальным пониманием,никакой насмешки или высокомерия к девушке-новичку.В общем даже вопросов теперь не возникает,где обслуживать мот)Спасибо,ребят))))
Спасибо большое за выбор именно нашего магазина! Мы всегда рады гостям не зависимо от того какой сезон они собираются катать)