Обычная аптека цены средние, всем совет перед выходом за лекарством посетить сайт https://www.009.am/... и узнать минимальную цену на лекарство , моем случае Граммидин нео минимальная цена была 188р в этой аптеке мне его продали по 235р
Здравствуйте. К сожалению, вынуждены признать, что вы ошибаетесь по поводу цены или целенаправлено рекламируете сторонний сайт. Поскольку данный препарат в аптеке Фармакопейка, например, по адресу Шахтеров, 85, стоит 182 рубля. Советуем при поиске препаратов обращаться в Контактный центр сети по бесплатному телефону 8-800-200-97-07 или пользоваться мобильным приложением "Фармакопейка".
А разве они не продадут нужное лекарство если вы им скажете что интернет цена минимальная ниже чем у них ...... просто в спас аптеку когда приходишь говоришь мне по интернет цене и все
их нет на 009. они так не продают
я просто не знала, понятно, но почему то думала что фрмкопейка с демократичными ценами 🤷♀️