Фармакопейка

Аптека
  • Открыто до 21:00

Врут и не краснеют. Пошел за дешманским парацетамолом, продавец в наглую врала, что нет никакого, кроме как (самый дорогой) за 70рублей. Причем что на сайте, что на горячей линии ответили о наличии 10 пачек тогоже парацетамола по 12 рублей.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вас не удовлетворило качество обслуживания в нашей аптеке. Для того, чтобы разобраться, в вашем случае, сообщите пожалуйста дату и время описываемой ситуации, а также фамилию специалиста, который Вас обслуживал.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Ужасное обслуживание!!! Очень грубая фармацевт, просто хамка, которая работала 14.10.2018!!!! Уважаемое руководство сети аптек, объясните своим работникам, что необходимо сначала обслужить людей стоящих в очереди, а потом разговаривать сколько душе угодно!

День добрый! Просим Вас уточнить подробности ситуации (дату, время посещения аптеки, если совершили покупку, то можно приложить фото чека или указать сумму покупки), чтобы мы могли детально разобраться в проблеме. Информацию просим выслать на почту konsultant@farmakopeika.ru.