Вы совсем с ума сошли?!?!? Два раза пришел к вам и два раза получил БАД. Первый визит 11.11.19 пришел со списком от доктора. Сказали что определённых позиций нет, возьмите это (БАД). 13.11.19. После врача повторно захожу, подаю список, говорю - "Не помогло мне ваше средство", на что получаю ответ, что мало пил. Далее сообщают, то что моего средства в наличии нет, и купите ОТЛИЧНЫЙ сироп. Придя домой читаю. Не является лекарственным средством. Спасибо тебе Васильева Алена Константинова!!! Оба раза обслуживался у вас. Наверное много бонусов получаете на болезнях других.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
В связи с тем что БАД отличается от лекарственного препарата только формой регистрации, фармацевт ни в коем случае не хотел продать Вам то, что будет неэффективно, так как положительные отзывы на товар получаем не первый раз. Специалист был уверен в действии данного товара.
Также еще раз проведен инструктаж с...
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Также еще раз проведен инструктаж с сотрудниками аптеки о важности соблюдения стандартов обслуживания и информировании покупателей об особенностях каждого товара.
Также Вы можете самостоятельно озвучить в аптеке то, что Вам не нужен БАД, а хотите только лекарственный препарат.
Здоровья Вам и Вашим близким!