Фармакопейка

Аптека
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вас не удовлетворило качество обслуживания в нашей аптеке. Для того, чтобы разобраться, в вашем случае, сообщите пожалуйста дату и время описываемой ситуации, а также фамилию специалиста, который Вас обслуживал.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

Мы стараемся для вас и очень рады, что качеством наших услуг довольны постоянные покупатели. Будем рады видеть вас вновь!

vavilon2705 написал 3 отзыва об этом месте

Зашёл в аптеку на бульваре, купился на название Фармакопейка, купил лекарство, вышел. Смотрю другая аптека рядом, зашёл сравнить цену на лекарство, оказалось, что цена в соседней аптеке ниже на 10%. Так что людей разводят. Может на аспирин и низкие цены.

Низкие цены и приятный персонал, плюс ассортимент, Как-то раз весь город облазил в поисках нужного лекарства и нашел его только тут. Рекомендую!

Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете наши аптеки. Здоровья вам и вашим близким.

С появлением этой аптеки,ходил только в нее,все устраивало.Но в последнее время несколько раз столкнулся с тем,что цены отличаются в несколько сотен! рублей по сравнению с соседней аптекой.Так,что ^Фармакопейка^ не совсем копейка,а завышает цены не хуже Эдельвейса.Не поленитесь и сравните цены с другой аптекой,будете неприятно удивлены.