Согласна с негативным отзывом от 22.06.2022!! Отзывы скорее об ужасном коллективе. Навязывание препаратов, болтание обо всем на свете, наплевательское отношение к тому, что в торговом зале очередь - ведь главное у работниц - выручка и проценты от неё к зарплате, и это ощутимо!
Я и раньше редко покупала именно в этой аптеке сети из-за очередей на...
Я и раньше редко покупала именно в этой аптеке сети из-за очередей на полчаса минимум, но так случилось, что сегодня 30 сентября была без машины, пришлось ехать на такси. На сайте 009.аm/kemerovo нашла выписанный мне Кальцемин адванс N 60 по цене 790 р в этой сети, ближе было поехать на пр. Ленина, 105. Зашла в 13:45, в торговом зале было 4 покупателя, 3е покупали лекарства, 1 дама ожидала. Через минуты 2 она подошла к освободившемуся окну 1 (ближнему к выходу), девушка из 3-го окна (видя, что я одна в зале) ушла и не стала меня обслуживать. Я ждала до 13:55 , стали подходить люди. Очередь выстроились из 8 человек. Но в первых 2х окнах фармацевты дружно общались с покупательницами, особо старалась в 1м окне, похоже обсудила все на свете(( Я громко попросила: "Можно как-то ускориться, очередь уже большая, я не могу долго ждать, меня ждёт такси!" На что фармацевт (провизор) из окна 1 (невысокая темноволосая в очках, в возрасте) громко гаркнула: "Нечего здесь командовать!" Офигеть!! Люди в зале тоже стали возмущаться, я в ответ сказала, что дама явно зазвездилась. Она намеренно не отпускала покупательницу, не желая меня обслуживать. Когда я подошла к окну 2, то препарата ("ой, как неудобно"))) вдруг не оказалось, на что девушка наигранно удивилась. Этакая корпоративная месть))) Отомстили нетерпеливой покупательнице! При этом и на сайте 009.am и на b-aптеке он есть. Ехала в машине и плакала в голос. Никогда больше к этим хамкам!!!
Часто приходится покупать лекарства в аптеке данной сети, которая находится на Советском, 29.
Близко от работы и бывает дешевле, чем в других.
Но даже если перед тобой два-три человека, стоять можно очень долго, так как они к покупаемому лекарству абсолютно каждому покупателю предлагают и даже настаивают приобрести дополнительно препараты для печени, желчного, желудка, от высокого холестерина, от низкого железа и т.д. и .т.п. у них видимо это обязательно.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Наши специалисты предлагают все возможные варианты из ассортимента аптеки для того, чтобы найти оптимальный именно для вас. Будьте здоровы!
Понимаете, предложить аналог препарата это одно, а начинать предлагать сопутствующее лечение это во-первых не дело провизора, а во-вторых это очень, очень растягивает время покупки и нервирует покупателей. И ладно бы человек сам попросил посоветовать, нет, провизоры сами предлагают настойчиво предлагать.
У меня обеденный перерыв ограничен, я не иду в вашу аптеку, зная, как надолго это может растянуться.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции. Пожалуйста, оставьте ваши контактные данные по адресу info@b-apteka.ru для получения информации о принятых мерах. Нам очень важно предоставлять качественный сервис для Вас. Будьте здоровы ♥
Сайт 009 редко обновляется и не относится ни к одной аптеке. Просто солянка из разных аптек. Звоните в аптеку лучше перед поездкой, меньше нервов потратите. А провизоров жалко из за этого дебильного сайта, который вводит в заблуждение людей. Вас тоже жалко, некрасиво поступили :(