Вчера, 21.06.22 зашла в аптеку по необходимости, я астматик(по дороге случился приступ и я забежала в аптеку купить сальбутамол), задыхаясь захожу и просто офигела от собранной очереди. При том, что работало 3 кассы. У касс уже покупали 3 человека, и передо мной ещё 3 человека было. Я, думая, что это займёт не больше 5 минут, не стала просить пропустить меня, но я застряла там на 20 минут!!! За мной ещё собралась очередь из 5 человек. Послушая разговор ваших работников, офигели все стоящие в очереди. Описываю ситуацию. Подходит бабушка к кассе, подаёт рецепты выписанные доктором, и аптекарь спрашивает её "Какой врач вам это прописал? Терапевт? От чего вы лечитесь? Как давно болеете?". Вы вообще понимаете, что такое спросить БАБУШКУ про её болезнь и как давно она лечится. В итоге, мы всей очередью слушали беседу как она болеет, какой плохой врач и так далее. А аптекарь поддерживал этот базар и задавал ещё новые вопросы ни о чем!!!! Как это входит в его обязанности??? Ему дали в руки рецепт!! А он стоит и оспаривает этот рецепт с бабулей! Оказывается, в вашей аптеке не только можно купить лекарство, но и получить бесплатную консультацию по своей болезни. Хорошо, перейдём к моей ситуации. Наконец-то я подхожу к кассе, прошу сальбутамол, и меня аптекарша засыпала кучей вопросов! Просто глупыми вопросами которые вообще меня заставили сомневаться в её компетенции "Сальбутамол вам аэрозоль?" в смысле? А что есть в таблетках??? Потом она пошла в подсобку с лекарствами и стала спрашивать других, что это такое. Я в шоке!!! Такое ощущение, что они специально тянут время своими глупыми вопросами. При чем, когда я подошла к кассе я сразу сказала" Мне, пожалуйста, сальбутамол тева, бонусной карты нет и оформлять не хочу". Я наивно думала, что если я сразу сформулирую всё чётко, меня быстро обслужат. Но нет! Она все равно нашла о чем меня поспрашивать. Это талант! Вы обучает их этому? На других кассах работали двое мужчин, как они ходили медленно за лекарствами, даже описать нельзя.
сальбутамол выпускается в форме таблеток,сиропов , аэрозолей, порошков для ингаляций, растворов для ингаляций в ампулах, растворов для инъекций.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции. Ваш отзыв передан руководству аптеки. Пожалуйста, оставьте ваши контактные данные по адресу info@b-apteka.ru для получения информации о принятых мерах. Нам очень важно предоставлять качественный сервис для Вас. Будьте здоровы ♥