FARFOR

Ресторан доставки суши и пиццы

Сами роллы не плохие, но зачем все роллы поливать соусом тереяки, не понимаю. Не все любят сочетание сладкого и солёного. Соевый соус ооооочень сладкий. Пришлось выкинуть и взять из холодильника свой, нормальный. Это было бешеное комбо сладкие роллы и сладкий соевый. Плюс на сайта нарисовано, что соус, васаби и имбирь - в брендированных коробочках. По факту нет. Мелочь конечно, но просто хотелось это отметить. Брали ещё сладкие роллы с бананом - вот они прям огонь!👌🏽

• Да сладкие роллы с бананом нам у них тоже очень зашли! 💪🏼

• Здравствуйте! Очень сожалеем, что вам не понравился наш сет. Перед оформлением заказа вы можете ознакомиться с составом каждого ролла, входящего в сет, и выбрать набор по вкусу. Спасибо за замечание по упаковке заказа, обязательно учтем ваши пожелания. Рады, что вам понравились наши сладкие роллы "Фиеста". Благодарим за отзыв!