- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Худший мед, который я только ела в своей жизни.
Сразу же как открыла баночку, не понравилась консистенция. Посмотрела на дно,а там сахар (первое фото). Да, меду свойственно засахариваться спустя несколько лет, но этот мед якобы свежий. Спустя три дня после открытия баночки сахар появился уже во всем продукте (второе фото). Что нам даёт данная...
Худший мед, который я только ела в своей жизни.
Сразу же как открыла баночку, не понравилась консистенция. Посмотрела на дно,а там сахар (первое фото). Да, меду свойственно засахариваться спустя несколько лет, но этот мед якобы свежий. Спустя три дня после открытия баночки сахар появился уже во всем продукте (второе фото). Что нам даёт данная информация? А то, что пчел кормили сахаром, а это уже не норма для меда.
Проба с йодом даёт синее окрашивание. Это о чём говорит? О том, что в мед был добавлен крахмал или мука для консистенции. Проба с уксусом не дала реакции, спасибо, хоть карбонатов (мела, гипса, известняка) тут нет.
Не надо выдавать данный продукт за натуральный мед. Ничего общего с настоящим натуральным медом ЭТО не имеет.
Крайне не рекомендую к покупке.
Пчёл кормили сахаром? Мне кажется просто с мёдом его перемешали да и все🤷♀️
Как вариант. Иногда на пасеках прикармливают пчел сахаром и вот такой результат. А возможно этот продукт вообще никакого отношения к пчелам и не имеет. Просто вода, сахарок, мука ну и краситель. 😂 В любом случае, есть это не стоит.